此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地矿局启动“十九大精神集中学习月”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-08 浏览次数:

为切实把思想和行动统一到十九大精神上,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,按照市委和市宣传部要求,11月6日,瑞昌市地矿局召开专题会,全面部署学习贯彻十九大精神的相关工作,启动“十九大精神集中学习月”活动。局班子成员、各科室(单位)负责人参加会议,局党组书记、局长徐辉主持会议。

会上,传达了市委中心组党的十九大精神专题学习(扩大)会会议精神,组织学习了市委书记郭小云在会上的重要讲话,解读了《瑞昌市学习宣传党的十九大精神实施方案》。会议指出,11月份是全市党的十九大精神集中学习月,这是全体党员干部当前首要的政治任务和头等大事,全局要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实用党的十九大精神武装头脑。

局党组书记、局长徐辉就十九大学习宣传月活动指出,一是思想认识要深刻。要通过系统学习认识新时代、做好新干部,意识上认识到位,行动上保持一致,纪律上确有保障;二是学习氛围看得见。制定党的十九大精神“集中学习月”活动方案,多形式、全方位的学习,要到矿山、帮扶村去宣讲,在全局范围内迅速形成“处处都有浓厚氛围,天天都有学习计划,人人都在深入学习”的生动局面;三是部署工作要迅速。成立学习月活动小组,全面指导学习,以各支部为单位,迅速组织开展,切实做到工作有计划、有安排、有总结;四是落实精神见成效。学习宣传贯彻的关键在行动,归根结底在落实。要把学习贯彻十九大精神与地质矿产管理工作紧密结合起来,坚持问题导向,认真对标对表,及时总结工作岗位上的发展思路和创新举措,以发展实绩彰显学习十九大精神的成效。地矿局 王定华)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波