此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委中心组党的十九大精神集中学习宣传推进会召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-14 浏览次数:

11月10日,市委中心组党的十九大精神集中学习宣传推进会召开。市委书记郭小云主持会议。市委副书记、市长江训开,市委副书记陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文出席会议。

 

会议指出,自市委将11月份确定为党的十九大精神“集中学习月”以来,各地各单位按照市委的统一部署,迅速行动、精心组织、科学部署,全市迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,呈现出领导带学、专家讲学、联合督学的特点,取得了学习氛围更浓、宣传效果更好、活动形式更新的成效。

 

会议强调,学习十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务和头等大事,各地各部门要始终把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后首要政治任务抓在手上、扛在肩上、放在心上。一要坚持把学习的习惯转化成行动的自觉;要坚持学习不松劲,一锤接着一锤敲,切不可虎头蛇尾、有始无终、半途而废;要以“集中学习月”活动为契机,把已养成的学习习惯转化成思想自觉和行动自觉并一以贯之,不断增强推动工作和服务群众的本领。二要坚持把学习的成果转化成工作的动力。广大党员干部要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前我市各项工作紧密结合起来,坚定信心不动摇、咬定目标不放松,将十九大精神切实转化为推动工作的强大动力。三要坚持把学习的状态转化成干事的作风。要把当前学习宣传争先恐后、你追我赶的精准状态转化成始终坚持的工作作风,做到迎难而上不逃避、攻坚克难敢担当,努力推进项目建设、招商引资、脱贫攻坚等各项工作,创造出干部作风的“瑞昌品牌”。

 

梁少清、陈骏、王伟、邵阳、余平等市领导出席会议;市委各部门、市直各单位负责人,乡镇场街道党委书记参加会议。

 

会上,宣传部、市委办、纪委、财政局、工信委、湓城街道办事处等15个部门单位及乡镇场街道负责人围绕学习党的十九大精神进行交流发言。

 

据悉,11月份为我市党的十九大精神“集中学习月”,每周一至周四晚上7:30-9:30,全市所有单位干部职工都分头集中组织学习,采取辅导解读、观看专题片、专题研讨、交流发言等多种形式进行集中学习,并结合“两学一做”,开展多种形式、各个层次、全面覆盖的学习活动。每周五下午召开全市各地各部门单位主要负责人参加的市委中心组专题学习(扩大)会,听取乡镇和部门负责人关于本单位“集中学习月”活动开展情况和学习所得。

信息来源: 责任编辑:吴波