此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

周俊军到宣传、文化系统宣讲党的十九大精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-14 浏览次数:

11月13日,党的十九大代表、市禁毒办副主任周俊军到宣传、文化系统宣讲十九大精神。

 

宣讲报告会上,周俊军同志深入浅出、细致独到对大会的具体情况、报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容等四个方面作了精彩讲解、精辟阐述,从多个角度、层次、阶段分析了十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央带领人民取得的辉煌成就,用精辟的语言,为广大党员干部深刻解读了党的十九大的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。

 

最后,周俊军与在场的党员分享了自己的四点体会,一是取得的历史成就让我感到骄傲与自豪;二是要坚定伟大宏图必定实现的信心;三是全面从严治党永远在路上,必须持之以恒、善始善终;四是伟大复兴不是轻轻松松敲锣打鼓就能实现的。周俊军同志用诙谐幽默的语言,通俗易懂的解释,博得了现场阵阵掌声。

 

与会的各位党员听完报告后纷纷表示,通过周俊军同志的讲解,自己会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人,当工作中的实干家。

信息来源: 责任编辑:吴波