此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环保局局长幸珍祥对作风建设的认识

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 浏览次数:

记者:本期邀请的是市环保局局长幸珍祥,请您谈谈对作风建设的认识。

幸珍祥:作风建设,关系党的形象、关系人心向背、关系党和国家生死存亡。习近平总书记反复强调,作风建设永远在路上,必须抓常、抓细、抓长,持续努力、久久为功;必须以最严格的标准、严厉的举措治理作风问题,打好攻坚战持久战。当前,从严管党治党、从严正风肃纪、从严管理干部已经成为新常态。党员干部必须自觉认识新常态,适应新常态,把握新常态,在新常态中积极推进作风转变。必须始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终坚持为民务实清廉的价值追求,始终把人民利益放在第一位,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。