此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委中心组举行“集中学习月”第十五次专题学习(扩大)会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-28 浏览次数:

11月24日,市委中心组举行党的十九大精神“集中学习月”第十五次专题学习(扩大)会。市委书记郭小云,市委副书记陈琪参加学习会。

 

会议要求,各地各部门要继续按照学原文、熟记重要概念等要求,深刻理解报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措,保持学习的力度不减、热度不退,真正实现在学习中汲取营养,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 

会上,部分乡镇和单位负责同志就学习贯彻党的十九大精神做了交流发言。

 

梁少清、陈骏、邵阳、余平、胡定文等市领导,市委各部门、市直各单位负责人,各乡(镇、场、街道)党委书记,共计130余人参加学习会。

信息来源:宣传部 责任编辑:吴波