此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江市机关事务局到黄金乡检查公共机构节能工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-30 浏览次数:

11月29日九江市机关事务局考评组一行到瑞昌市黄金乡进行公共机构节能工作年终考评。九江市机关事务局副调研员潘杰带队,瑞昌市政府办主任华永国、瑞昌市机关事务局局长华蓉一行陪同。

考评组实地查看了黄金乡垃圾分类处理站,现场了解农村生活可腐烂垃圾利用太阳能热能发酵沤肥的运行过程及污水处理流程。考评组对黄金乡垃圾分类减量化处理工作给予高度的肯定,农村的生活垃圾实现变废为宝、循环利用的处理模式是新时代发展的需要,也是公共机构节能工作的创新发展,将可以大大提升群众的幸福感和获得感,黄金乡要做实做细,实现机关节能、环境效益和经济效益的协调发展。(黄金乡 徐秀娟)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波