此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委第三巡察组向高丰镇反馈巡察(扶贫专项)情况

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-30 浏览次数:

2017年11月28日上午,市委第三巡察组巡察(扶贫专项)高丰镇情况反馈会在高丰镇五楼会议室举行。根据瑞昌市委统一安排,2017年8月9日至8月28日,瑞昌市委第三巡察组对高丰镇进行巡察(扶贫专项)。巡察组认真落实市委的巡察要求,坚持政治巡察站位,以脱贫攻坚为工作重点,以问题为导向,与班子成员进行分别谈话、与基屋代表进行沟通了解,深入到8个村了解情况;调阅有关文件资料和有关财务账目,顺利的完成了巡察任务。

反馈会上,市委第三巡察组副组长李治国书记向入会同志下发了对市委巡察工作调查问卷;市委第三巡察组组长董绍军向高丰镇反馈巡察(扶贫专项)情况;高丰镇党委书记肖广俊同志代表高丰镇党委作了表态发言。(高丰镇:方志雄)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波