此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市举行高标准农田建设项目开工动员会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-04 浏览次数:

11月30日,我市高标准农田建设项目开工动员会召开。副市长蒋贤智出席会议并讲话。

 

蒋贤智要求,要切实增强推进高标准农田建设的责任感,站在夯实农业生产基础、发展绿色生态农业、贯彻省委省政府科学决策部署的高度加快推进高标准农田建设。要牢牢把握高标准农田建设的目标要求,明确目标任务、明确建管主体、明确工作要求,切实把高标准农田建设的各项工作任务落到实处。要切实加强高标准农田建设的组织保障,以对群众负责任的担当意识,加强协调配合、制度建设、绩效考核,把高标准农田建设工作抓实抓紧抓出成效。
会上,相关乡镇及企业作表态发言。

 

据了解,我市2017年至2020年,全市建成高产稳产、旱涝保收高标准农田3.09万亩,其中2017年建设1.47万亩,项目涉及11个乡镇、29个村。(熊昱康 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波