此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委全面深化改革领导小组2017年第三次全体会议召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-04 浏览次数:

11月29日,市委书记郭小云主持召开市委全面深化改革领导小组2017年第三次全体会议。市委副书记、市长江训开,市委副书记陈琪,市政协主席周洪文出席会议。

 

会议传达了近期中央、省委、九江市委全面深化改革领导小组会议精神,审议了《瑞昌市群团改革总体方案(审议稿)》、《瑞昌市共青团改革方案(审议稿)》、《瑞昌市妇联改革方案(审议稿)》、《瑞昌市行政许可“一次办”政务服务大提升工作意见(审议稿)》。

 

会议指出,全面深化改革是国家层面的战略布局和基本方略,是习近平新时代中国特色社会主义新思想的重要内容。各地各部门学习贯彻党的十九大精神,要注意把握蕴含其中的改革精神、改革部署、改革要求,接力探索,接续奋斗,以高度的政治责任感按照中央、省、九江市委各项改革部署,有序推进我市改革工作。

 

会议要求,群团组织要发挥作用,把人员组织起来、发动起来,认清工作存在的不足,并通过改革的办法加以提升,在学习宣传贯彻十九大精神和推进“五大升级”中有所作为。

 

会议强调,推进全面深化改革工作,要保持积极向上的精神状态,做到有为有位,争先进位,敢于担当,直面困难,化解改革过程中的矛盾;要转变思想认识,进一步解放思想,正确处理好部门、个人与瑞昌发展的关系,打破办事常规,缩短行政审批时间,提升服务质量,进一步改善瑞昌的政务环境;要瞄准目标定位,向全国一流看齐,通过走出去、请进来的方式,学习借鉴外地先进管理经验。要按照标准化、规范化、信息化要求,进一步完善改革方案。

 

市领导朱发炳、梁少清、王伟、邵阳、丰耿、蒋贤智、颉勇军、柯愫君参加会议。(廖海兵 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波