此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日主题宣传活动声势浩大

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-04 浏览次数:

为坚持依法治市,推进五大升级,12月4日,瑞昌市开展了“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传日主题宣传活动,在全市再次掀起了全民学法、全民用法的新高潮。

当天上午,市委宣传部、市普法办、司法局联合市法院、检察院、公安局、市监局、安监局等16家单位,在联盛广场肯德基店门口,举办了主题为“贯彻十九大精神,维护宪法权威”的集中宣传咨询活动,现场共发放《法律知识进社区》、《法律知识进农村》、《安全生产法》、《食品安全法》、《妇女儿童保护法》等宣传资料5000余份,接受现场咨询18人次,活动现场气氛热烈,宣传效果良好。(司法局 曹裕东  谈琳敏)

信息来源:司法局 责任编辑:吴波