此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南义镇王家铺污水处理开工建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-04 浏览次数:

党的十九大提出建设美丽中国和实施乡村振兴战略的目标,随着群众生活水平的提高,高标准设计并建设农村污水处理设施是探索污水处理的必然选择。在这个大背景下,瑞昌市南义镇王家铺污水处理项目近日开工建设。

瑞昌市南义镇王家铺污水处理项目位于南义镇王家铺,旨在对生活污水收集后排入化粪池,污水经化粪池处理后排入人工湿地进行二次处理,最后排放至已建的污水管道。主要项目内容包铺设DN300承插式HDPE缠绕增强管628M,新建1#、2#化粪池各1座,新增Φ1000钢筋砼污水检查井39座,新建一级人工湿地、二级人工湿地池各1座等工程。整个项目投资63.7万元,预计在本月中旬建成。(南义 王星兴)

信息来源:南义镇 责任编辑:吴波