此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

范镇“农家书屋”添新品

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-04 浏览次数:

近年来,范镇各村相继建起了标准化的农家书屋,并配备专门人员、安排固定时间向村民开放。农家书屋一直是范镇村民学习科技知识,传播先进文化的良好平台。

为丰富我镇村民的精神文化生活,及时补充更新我镇农家书屋的图书。11月26日,瑞昌市新华书店为我镇13个行政村送来了一千余册图书。在这一批新书中,既有贴近生产生活实际的农技、科普类书籍,又有提升文化修养的文化、历史类书籍,还有为青少年儿童准备的青少年读本,品种繁多,门类丰富。

范镇中源村农家书屋管理员张国军兴奋地说:“金山银山不如书山。这些书既可以丰富我村村民的文化生活,又可以提高村民素质。我们一定会管理好这批图书!”(范镇 刘萍萍)

信息来源:范镇 责任编辑:吴波