此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市学习宣传十九大精神巡回演出走进洪下

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-04 浏览次数:

12月1日下午,由瑞昌市委宣传部主办,瑞昌市文广新局承办,瑞昌市采茶剧团协办的“学习十九大,共筑中国梦”宣传党的十九大精神巡回演出在洪下乡张家铺礼堂上演。

此次活动是洪下乡学习宣传党的十九大精神的重要组成内容。演出由瑞昌市采茶剧团协办,通过众多艺术家、演员为洪下的父老乡亲送上了一场集歌曲、舞蹈、小品、戏曲等多种形式和主题鲜明的精彩演出。

昂扬欢快、又富有瑞昌本土艺术特色的开场歌舞《瑞昌姑娘爱剪纸》,表达了对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福;男声小合唱《毛委员和我们在一起》号召人民跟定领航人,实现中国梦,昂首向未来,共赴新征程;以“民生”为主题创作的小品《买低保》充满了正能量,表现出了在执行国家低保政策面前,党员干部公正办事、纪律严明的人民公仆形象。

值得一提的是,大合唱《国家》作为整场演出的“压轴”节目,着实让现场所有的观众为之震撼。合唱队由工作在洪下乡不同岗位上的干部组成,他们当中有政府领导干部,有来自洪下学校的“园丁”、卫生院的“白衣天使”,还有各个行政村的村干部。他们的演唱饱含感情且鼓舞人心,展示了洪下乡人民群众昂扬奋发的精神风貌,唱响了学习宣传十九大精神的新时代强音。

当天的演出的同样赢得了观众阵阵热烈的掌声。大家纷纷表示,用群众听得懂的语言和喜闻乐见的方式学习宣传十九大精神,入脑又入心,真正把党的十九大精神送到了群众心坎上。(洪下乡 郭志超)

 

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波