此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江水利委员会对我市水资源管理专项现场监督检查

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-08 浏览次数:

2017年12月4日,水利部2017年度水资源管理专项监督检查工作组一行4人由水利部长江水利委员会水资源局洪卫副局长带队,检查组一行深入江西理文化工有限公司开展了现场检查,实地查看了取水口、生产线用水、节水措施、退水等,听取了该公司关于取水日常管理和排污等情况汇报,并查阅了各项佐证材料和取水许可管理情况,与水利厅、九江市水利局、瑞昌市水利局、江西理文化工有限公司进行了座谈交流。

检查组对我市水资源管理工作和江西理文化工有限公司取水管理工作给予充分肯定。认为瑞昌市认真落实了最严格水资源管理制度落实,水资源管理取得新成效,在日常管理工作中规范了用水定额管理,加强了水资源现场监督检查,节水型企业和水效领跑者工作有序推进。同时,检查组也对检查中发现的问题提出了整改意见。 

下一步,我市将积极按照水利部长江水利委员会的要求,切实落实各项工作,结合实际,不断总结经验,把瑞昌水资源管理保护工作做得更好。

省水利厅祝水贵副巡视员、杨永生副处长,九江市水利局杨忠满副调研员、邹秋文科长,瑞昌市副市长蒋贤智、水利局长易呈禄、副局长王少钦参加了现场抽查和检查。(柯鑫)

信息来源:水利局 责任编辑:吴波