此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南义镇周密安排严部署 脱贫攻坚再推进

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-08 浏览次数:

12月5日上午,南义镇召开脱贫攻坚工作推进会暨迎接省脱贫攻坚考核评估工作部署会,镇机关全体干部,各帮扶单位工作队队长、队员,第一书记,全体村干部共100余人参会。

该镇党委书记罗建会上从迎检准备、脱贫退出、应纳尽纳、措施落实、社会扶贫网推广、扶贫项目实施等方面对近期脱贫攻坚工作进行了周密安排和部署,推进脱贫攻坚工作再巩固、再提升。重点理清和安排了本周各项工作,任务具体到人、清单具体到事。罗建同志还结合十九大报告中脱贫攻坚相关精神,提出要不忘初心、牢记使命,发扬持续作战的精神,坚决打赢脱贫攻坚战,坚持精准扶贫、精准脱贫,确保我镇138户建档立卡贫困户全面实现脱真贫、真脱贫。(南义镇 丁梦星)

信息来源:南义镇 责任编辑:吴波