此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄金乡学思践悟,贯彻落实党的十九大精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-08 浏览次数:

自党的十九大专题系列学习活动开展以来,黄金乡党委政府开展丰富多彩的学习活动,推进十九大精神向纵深延伸。

学习内容呈现全面性。党的十九大精神的学习内容需要全面、客观,黄金乡对照《党的十九大报告辅导读本》等资料,一本本的学、一章章的研究、一条条的领悟,在学懂、悟透上下足功夫。开展《一人读一本书》活动,党员干部读一本书后以演讲的形式交流读后感,为贯彻落实精神奠定思想基石。

学习贯彻注重延伸性。横向延伸以笔记与心得体会为载体,要求党员干部在学懂、弄通上下功夫。纵向延伸以宣讲形式推进,邀请全国党代表周俊军2次在乡村开展党的十九大的精神宣讲,将十九大精神的触觉延伸至基层。

贯彻落实秉承创新性。黄金乡以习十九大精神为学懂、悟透为引领,积极开展党建工作,打造标准化村部,进一步方便群众;党建+脱贫攻坚,黄金乡第一个“党建+脱贫攻坚”示范基地——久兴农业合作社正日益强壮,带领更多贫困户奔向富裕;秀美乡村+垃圾减量化,实现农村垃圾分类投放、阳光堆肥、资源循环利用……一系列改革创新的工作,在群众心中种下美好生活的希望种子,为正在昂首阔步的黄金乡魅力彰显。(黄金乡 徐秀娟)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波