此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协主席周洪文、副市长蒋贤智到高丰召开脱贫攻坚调度会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-12 浏览次数:

12月4日下午,市政协主席周洪文、副市长蒋贤智来到高丰镇召开脱贫攻坚调度会,全体机关干部、各村支部书记、单位负责人、各帮扶单位负责人及第一书记共60多人参加。

会上,各村汇报了精准扶贫工作开展情况。高丰镇党委书记肖广俊传达了市有关会议精神及领学了省精准扶贫考评细则。副市长蒋贤智就下步工作提出了六点意见:一是资料要完善;二是第一书记要到岗到位;三是村退出、人脱贫要实;四是帮扶单位要对接好;五是“两不愁、三保障”要做实;六是资金使用要安全。最后,市政协主席周洪文讲了两点:一是肯定了高丰镇精准扶贫前期的工作成绩;二是就下步工作强调了五点:一是要完善好资料;二是要把握重点环节;三是要加大扶贫氛围;四是帮扶单位、镇、村要加强联动;五是头脑要清醒。(高丰镇:方志雄)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波