此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市武装部领导来我乡考核武装工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-12 浏览次数:

12月5日上午,市武装部政治委员段奉刚带领考核小组到横立山乡对我乡武装部工作进行年终考核。横立山乡党委书记、武装部长陪同检查。

检查人员一行先是检查了基层民兵建设的相关资料,包括基层民兵的基本信息、台账、民兵网格化管理等资料信息。其后来到器材库对基层民兵的武装装备也进行了详细的检查。

段政委对此次基层武装工作的检查表示满意,他指出,在今后的工作中,要认真做好以下几点工作,一是要继续做好基层武装工作,在平时的工作中加强村级民兵连的训练和教导;二是要做细做实相关的台账资料,纸质资料要摆放整齐,资料盒上要贴好相应的标识标签;三是要适当更新应急硬件装备,如防盾牌、头盔、灭火拖把等,随时做好应急准备。(横立山乡 王璐遥)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波