此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

立肇线二级公路改造工程四期全面启动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-15 浏览次数:

近日,立肇线二级公路改造工程四期全面启动。

 

立肇线二级公路改造工程四期全长7.6公里,计划今年内完成源头山脚下至肇陈集镇1.6公里改造,该段工程目前正在进行路基清表施工和岩溪桥拆除新建,力争12月底完成路基工程,春节前完成路面施工;其余6公里新开路基路段明年10月前完工,实现全线通车。为快速推进立肇线二级公路改造工程四期项目,肇陈镇专门成立领导小组,服务协调项目推进中的问题,为项目顺利实施提供保障。

 

【肇陈镇武装部长 黄琨】:“一个是做好房屋拆迁安置工作,到目前为止已经签订协议25户,拆除房屋20栋,第二个方面就是做好征地工作,目前已经做好征集1.6公里范围内的70亩土地,已经全部征集完毕。项目施工方可以进场施工。”

 

立肇线二级公路四期的建设,使我市将实现境内主干公路网全部达到二级公路以上标准,真正形成以市区为中心的“1小时交通圈”,彻底改变中片落后的交通状况,并进一步发挥杭瑞高速公路的辐射作用,促进与湖北省阳新县的交通对接,形成一条新的出省重要公路通道。

信息来源:电视台 责任编辑:桂阳