此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

郭小云会见中国林业集团总经理林展

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-18 浏览次数:

12月14日,市委书记郭小云会见中国林业集团总经理林展一行,双方就目前已有项目的合作进展和未来深化合作等进行了深入交流。市委副书记、市长江训开,市人大常委会主任郭少雄参加会见或陪同考察。

 

会见中,郭小云对林展一行的到来表示欢迎并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,瑞昌有良好的产业基础,拥有全省最大的造船企业、台资企业、港资企业,发展环境持续优化,继续保持强劲的发展势头。中林集团作为大型央企,实力雄厚,对区域经济发展具有较强的影响力和带动力,将为瑞昌带来更多的发展契机,进一步提升瑞昌对外发展的平台。郭小云希望双方在现有合作的基础上,积极寻求结合点,不断拓展合作领域、提升合作层次,推动双方合作取得更大成果。瑞昌市委市政府将一如既往地支持企业发展,努力提供更加优质的服务、创造更加优良的环境。

 

林展表示,瑞昌优越的区位条件、良好的产业基础和市委市政府高效务实的工作作风,进一步坚定了集团在瑞昌投资的信心。林展希望和瑞昌市进一步磋商,发挥各自的优势,利用瑞昌良好的投资环境,积极参与建设、完善好木业园区平台,打造全产业链的木业产业园区,发挥央企品牌和“旗帜”的作用,实现央企与地方政府的共建、共赢。

 

 

期间,林展一行还来到华中木业、理文造纸、理文化工等地实地参观考察。

 

市领导颉勇军、王翠霞参加会见或陪同考察。(范玉晨 范磊)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波