此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市举行赣北·安全食品产业新城项目签约仪式

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-03 浏览次数:

12月28日,我市举行赣北·安全食品产业新城项目签约仪式。市委书记郭小云,华夏食安科技产业发展有限公司董事长顾维艰出席签约仪式。

 

仪式上,郭小云指出,赣北·安全食品产业新城项目技术含量高、带动效益好,符合当前瑞昌的产业定位。相关部门之间和与企业之间要加强沟通协调,为企业顺利开工提供先决条件;各部门要解放思想,用创新的思维做好跟踪服务工作,为赣北·安全食品产业新城项目建设快速推进提供便捷通道。郭小云希望公司迅速启动建设步伐,让投资项目成为瑞昌转型升级的新动能,实现共赢发展。

 

顾维艰表示,将依托公司发展的经验分享和技术支撑,充分发挥自身招大联强的特色优势,积极招引更强、更有实力的企业入驻瑞昌和安全食品产业新城园区,在实现自身效益的同时,努力为瑞昌经济社会发展作出贡献。

 

出席签约仪式的市领导还有钱萍、谈太君、颉勇军。

 

据悉,赣北·安全食品产业新城总投资额约10亿元。项目建成后,预计带动5000人就业。(张道国)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波