此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

全市“歌唱新时代 迈向新征程”干部职工大合唱比赛圆满落幕

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-03 浏览次数:

12月28日晚,全市“歌唱新时代 迈向新征程”干部职工大合唱决赛在市艺术中心大剧院激情上演。九江市委宣传部副部长刘明华,我市市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开,市委副书记陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文到场观看。

 

 

决赛以晚会的形式进行,共分歌唱祖国、不忘初心、牢记使命、走向复兴、天耀中华五个章节。比赛在市四套班子机关合唱团《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开序幕。《四渡赤水出奇兵》、《保卫黄河》、《在太行山上》、《铁道游击队之歌》等歌曲追忆那段艰苦卓绝而又充满必胜信念的光辉岁月。

 

 

《我们走在大路上》、《英雄赞歌》、《守护一片天》等歌曲讴歌伟大的党、伟大的祖国、伟大的社会主义,弘扬时代旋律;《在灿烂的阳光下》、《春天的故事 大地飞歌》、《又唱大桥铁姑娘》、《美丽瑞昌》等歌曲表达全市干部职工对党、对祖国、对家乡无限热爱的真挚情感,展现了我市干部职工的良好形象。

 

 

据了解,本次比赛由市委宣传部主办,市文联、市文广新局、瑞昌报社、市广播电视台承办,共有47支队伍、5000余人参赛。大合唱经过预赛选出16支队伍参加决赛。经过激烈角逐,市四套班子机关合唱团荣获积极参与奖,宣传文化系统合唱团荣获一等奖,教体系统合唱团、白杨镇合唱团等五个合唱团荣获二等奖,城管局合唱团、市监局合唱团等十个合唱团荣获三等奖。

 

 

朱发炳、梁少清、陈骏、钱萍、王伟、邵阳、胡定文、段奉刚等市四套班子在家领导到场观看。(徐琳琳 廖海兵 )

 

 

信息来源:电视台 责任编辑:吴波