此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西省象棋(团体)个人锦标赛圆满落幕

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

1月3日,江西省象棋(团体)个人锦标赛圆满落幕。中国象棋特级大师许银川,省象棋协会主席周铁液,我市市政协主席周洪文、副主席吴拥军出席闭幕仪式。

 

仪式上,许银川、周铁液、周洪文、吴拥军等分别为获得团体和个人奖项的选手颁奖。

 

据了解,江西省象棋(团体)个人锦标赛为期三天,共吸引来自九江、景德镇、上饶、吉安等地区近80名选手参赛,经过激烈角逐,共决出6个团体16名个人名次。其中,景德镇棋校队、瑞昌一队、抚州一队、上饶科信队、萍乡一队、九江一队分获团体前六名,来自景德镇棋校队的刘昱、瑞昌一队的柯善林、景德镇棋校队的侯文博获得个人前三名。通过此次比赛的举办,弘扬了中华优秀传统文化,加强省内各县市区之间的象棋文化交往,共同推进我省象棋文化和象棋运动发展。(范磊 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波