此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡共青团圆满完成换届选举工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

1月3日,洪一乡召开共青团第一次代表大会。党委书记冯龙兴同志和来自全乡各条战线的50名团代表一起参加会议。

上午9时,大会在隆重的国歌中拉开序幕。会议听取了共青团洪一乡上届团委工作报告,选举产生了11名新一届共青团洪一乡委员会委员。

党委书记冯龙兴同志做了重要讲话:对此次大会的圆满成功表示热烈的祝贺,同时对各位代表提三点希望:1、坚定理想信念,加强思想建设;2、加强知识学习,掌握过硬本领;3、立足本职工作,投身新农村建设。

随后共青团洪一乡第一届委员会召开第一次会议,党委委员、武装部长雷霆同志当选为书记,余锦愿、柯柏辉当选为副书记。雷霆书记代表新一届团委班子成员作表态发言:该乡团委要以此次大会的召开为新的起点,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团,以发展为主题,以加强团的基层组织建设为核心,立足岗位、敢打敢拼、勇于奉献,团结带领全乡广大团员青年为建设富裕美丽和谐新洪一贡献青春与力量。 (洪一乡 余锦愿)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波