此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡开展流动人口卫生计生服务宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

201812日,洪一乡卫计办统一部署,利用精准扶贫入户走访,抓住外出务工人员将集中返乡探亲契机,积极开展2018年元旦期间流动人口计生服务管理宣传服务活动。

在宣传活动中,卫计办工作人员详细讲解了国家全面实施两孩新政策法规,并向其提供优生优育、孕前优生健康检查、生殖健康、避孕知情选择宣传讲解、免费发放避孕药具100余份,多角度、多层次地关心和关爱返乡农民工及社区流动人口。

通过开展内容丰富,贴近群众的宣传服务活动,进一步扩大了洪一计生工作的影响力,引导群众树立先进、文明、健康的家庭观念,促进洪一计生工作的不断深入发展。(洪一乡 余锦愿)

 

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波