此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市2017年度创业担保贷款民生任务圆满完成

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

瑞昌市认真贯彻落实创业担保贷款扶持创业政策,把创业担保贷款作为扶持失业人员、高校毕业生、复转军人、返乡农民工等特定群体创业的重要措施。不断扩大贷款范围、提高贷款额度、降低贷款门槛、优化贷款程序,用足用好用活上级政策,实现了创业担保贷款“贷得出、用得好、收得回”。

截至2017年底,瑞昌市共发放创业担保贷款20666万元,完成全年民生任务的109%,其中个人创业担保贷款15356万元,企业创业贷款5305万元,直接扶持了1702人创业,同时带动7520人就业,当年贷款回收率为100%。为促进创业带动就业作出了积极的贡献,取得了良好的社会效应。(就业局 曹慧)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波