此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

“微课堂”——创新支部活动新方式

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,瑞昌市地矿局进行特别策划,突破传统支部活动方式,利用现代网络传媒和局公众号,开办党支部书记“微课堂”,形式新,传播快,效果好,受到党员一致好评。

“微课堂”围绕党的十九大报告核心内容,结合该局业务实际,每日在微信公众号推送一堂微党课,各党支部书记踊跃参与,精心准备讲课材料,认真录制讲课视频,力求微课堂短小精悍、内容丰富、影响深刻,收听收看的党员同志积极点评互动,共同掀起了学习党的十九大精神新热潮,助推了该局党建工作再上新台阶。

该局下属单位码头分局党支部书记陈青山录制微党课视频时说:“作为党的基层组织带头人,我将不忘初心,牢记使命,严格落实支部“三会一课”制度,切实加强对所在支部党员的教育、管理与监督,把基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥出来,把基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力激发出来,不断推动党的建设迈上新台阶,同时在工作中积极践行为民服务宗旨,守护好管辖内的绿水青山,做党忠诚的矿产卫士。”(地矿局 张梦丽)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波