此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道举办“大手牵小手,快乐迎新年”亲子活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

为提高小朋友的自信心和交往互动能力,促进孩子、家长与学校加深交流和了解,近日,荆林街社区联合辖区早教幼儿园,在10号球馆共同举办以“大手牵小手,快乐迎新年”亲子活动。

活动现场中有各种各样有趣的游戏,如《爱的托起》、《大灰狼与小白兔》、《空中飞人》、《恰恰恰》、《口香糖》、等互动游戏,让可爱的小宝宝们和爸爸妈妈玩得不亦乐乎,孩子们体验到游戏的快乐,又培养了孩子乐于表现的良好品质,还增进了亲子间的感情交流。

参加活动的家长纷纷表示,这样的活动让他们看到了自己对宝宝陪伴的缺失和平时教养方面的不足,学到了很多科学的育儿经验,也希望这样的机会能多一点。(湓城街道 宋冬群)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波