此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省公安厅领导来我市看望慰问因公牺牲民警家属

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-11 浏览次数:

1月8日,省公安厅党委副书记、常务副厅长王国强来我市看望慰问因公牺牲民警家属。九江市副市长、公安局长张荣先,我市副市长、公安局长邹剑波陪同。

 

当天,王国强分别看望了2002年因公牺牲民警徐向东家属和1991年因公牺牲民警黄继强家属,并送上新年慰问金。在徐向东父亲家里,王国强与家属亲切交谈,了解老人身体状况、家庭成员基本情况以及生活上的困难。王国强嘱托公安部门要密切关注老人的生产生活,及时帮助老人解决实际困难,让老人家安度晚年。在瑞龙家园,王国强了解了黄继强女儿一家的人员、生活、工作等情况,并勉励她坚强面对生活。

 

期间,王国强还来到市行政服务中心公安办事大厅和市公安局,调研我市“一警一号一网考”等工作。(廖海兵)

信息来源:宣传部 责任编辑:吴波