此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡扎实开展年终安全生产大检查

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-11 浏览次数:

为切实消除安全生产事故隐患,预防和减少安全生产事故的发生,确保群众过上一个温馨的春节,同时切实落实“六抓六促、十查十核”作为安全生产排查检查整治常态化的工作机制。
连日来,南阳乡党委、政府通过精心组织乡安委办、综治办、城建办、民政所、南阳派出所等部门,联合对辖区所有企事业单位开展安全生产大检查。

检查组先后深入非煤矿山(联峰炉料)、加油站、汽车站、江家岭景区、烟花爆竹零售店等场所以及驻乡各站所、学校、医院,仔细检查周边环境和各项安全设施,做到不留盲区、不留死角,认真听取各单位安全生产关于“六抓六促”常态化工作机制的落实情况。对存在消防设施配备不到位、管理措施不完善等安全隐患,及时下发整改通知书。检查结束后,乡安委办还将针对本次安全生产大检查情况进行认真总结,全面查找工作薄弱环节,有针对性制定和完善相关工作制度,建立全乡安全生产工作长效机制。

通过此次安全生产大检查,全面摸清了安全隐患和薄弱环节,为更好的落实责任、排除重大安全隐患,增强全社会安全意识,提高安全生产保障水平,确保我乡岁末年初安全生产工作顺利开展打下坚实的基础,为2018年安全生产工作打好前哨战。(南阳乡 黄国强)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波