此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

重申禁赌令 严防赌博风

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-11 浏览次数:

年关将至,为防止以麻将、扑克等形式进行的赌博活动死灰复燃。近日,范镇召开全体干部职工大会,重申党员干部赌博禁令,提前为党员干部打好“预防针”。

会议重申了“禁赌令”内容,强调严禁党员干部本人直接参与赌博活动,严禁为赌博活动提供场所、资金、工具等便利条件,严禁聚众赌博或组织他人参加赌博,严禁为赌博活动充当“保护伞”;要求全体党员干部进一步统一思想认识,深刻认识赌博的危险性,自觉遵守纪律规定;各村、各单位要充分认识禁赌工作的重要性和必要性,切实抓好干部的教育、管理和监督,对发现有参赌苗头,及时提醒告诫,批评教育,督促改正;镇纪委将不定期开展明查暗访,对于顶风违纪者,一经发现从严从重处理,涉嫌违法犯罪的,移送相关部门。(范镇 柯超)

信息来源:范镇 责任编辑:吴波