此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

高丰镇中心卫生院开展“健康扶贫冬季暖心暨基本公共卫生服务项目再宣传”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-11 浏览次数:

近日,高丰镇中心卫生院的家庭医生团队,带着健康扶贫政策明白卡,江西省健康扶贫政策清单,基本公共卫生服务项目、家庭医生签约政策等宣传折页和血压计、体重秤、油壶等宣传体检随访器材进村入户,为建档立卡贫困家庭开展健康扶贫、基本公共卫生服务项目再宣传和家庭医生履约等一系列活动。每到一户,家庭医生与群众亲切交谈,详细解答健康扶贫政策、基本公共卫生免费服务内容及老年人、高血压、糖尿病等健康知识,并为他们免费量身高、体重等一般体格检查。

据统计,共对全镇建档立卡201户贫困户540人进行了全部走访,为每户张贴一张健康扶贫政策明白卡及发放江西省健康扶贫政策清单和基本公共卫生服务项目、家庭医生签约政策折页,发放老年人、高血压、糖尿病膳食指导宣传折页共计230份,并对行动不便的老人、高血压、糖尿病、残疾人等免费体检近300人,送油壶201个,极大方便了群众,深受广大群众的好评和赞扬,有效推动了全镇健康扶贫及各项工作。(高丰镇 周冕)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波