此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市司法局荣获“2017年度全省公众满意政法单位”称号

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-07 浏览次数:

近日,从全省政法工作会议传来喜讯,瑞昌市司法局被省委政法委命名为“全省人民群众满意的政法单位”。

近年来,瑞昌市司法局紧紧围绕中心,服务大局,充分履行职责。始终把“改革创新”作为工作的根本动力,把“人民满意”作为衡量工作的一把标尺,用改革的精神谋划事业,用创新的思维和措施推进工作。着力叫响了“有了纠纷找司法,司法帮您想办法”的金子服务品牌。全面完善公共法律服务网络体系,完成建设公共法律服务实体平台和虚拟平台,实现了“楼上楼下”与“线上线下”实时互动的公共法律服务新模式。全面推行了社区矫正 “五个一”工作法,深入推进社区矫正官试点工作。多次代表九江迎接省司法厅和司法部的司法行政工作检查调研。仅2017年,先后有7省40余市县司法局来瑞昌参观学习司法行政工作经验。2008年至2016年连续八年被九江市司法局评为全市司法行政工作综合先进单位,持续获得瑞昌市党政目标管理综合先进单位。2017年,瑞昌市被推荐为全国法治县市区创建先进单位、瑞昌市医调委被推荐为全国先进医调委,司法行政工作先后荣获全省司法行政系统十佳通讯站、全省普法教育信息报道优秀组织奖等荣誉称号,黄治贤同志荣获全国司法行政系统先进个人、全省最受欢迎的人民调解员荣誉称号。(司法局 曹裕东)

信息来源:司法局 责任编辑:何小龙