此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

春风送岗情暖人心
——湓城街道大力宣传组织人员参加“春风行动”招聘会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-08 浏览次数:

为深入贯彻十九大精神,实现更高质量和更充分的就业,2月7日上午8点,2018“春风行动”大型招聘会在瑞昌市政府前门启动。瑞昌市委市政府联合了52家本地企业,提供了涉及电子信息、金融、商融、市场营销、通讯技术、家庭服务、餐饮、房产、服装、制造加工、纺织、机械、文化传媒、教育等4000余就业岗位。

招聘会现场,前来求职的人精神专注,仔细观看招工单位信息,面对应聘者的提问,招聘单位人员面带微笑耐心解答,同时也详细了解求职者的个人情况,以负责任的态度,认真面对每一名求职者。

春风送岗暖人心,此次招聘会为广大求职者谋求满意工作搭建了平台,让广大外出务工回乡人员感受到了“春风行动”在春寒中带来的丝丝暖意,使城乡各类劳动者有更多获得感和幸福感。(湓城街道  吴梦霞)

信息来源:湓城街道 责任编辑:何小龙