此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道:开展谈集体话 促风清气正过节

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-09 浏览次数:

时值村(社区)党支部选举完成与新年即将到来之际,为加强新一届村(社区)支委班子的政治意识与廉洁纪律,湓城街道于2月8日组织各村(社区)新一届支委班子成员围绕政治纪律、工作纪律、工作作风等内容开展年前集体谈话活动。

谈话中,街道党委要求大家要深入学习习近平总书记系列讲话,认真贯彻“十九大”精神,争做 “不驰空想、不骛虚声”的务实型干部。把政治纪律放在首位,严格执行中央“八项规定”,管好自己的门和身边的人;严禁以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金及实物;不准用公款购买香烟、高档酒和礼品,不得参加用公款支付的高消费娱乐、健身活动;严禁参与任何形式的赌博活动;主动接受监督,抵制不良风气,切实把好廉洁关。严明工作纪律,严格执行上下班签到制度,坚决杜绝迟到、早退等不良现象,彻底根除 “慵懒散”等问题。切实改进工作作风,加强与群众的密切联系,深入困难群众,了解实情、竭力为群众排忧解难,春节前夕对各类特殊人群进行走访慰问,把党和政府的温暖送到群众中去,让他们过一个温暖祥和的春节。

此次谈话起到了敲警钟的作用,为促进风清气正过节奠定了基础。(湓城街道  黄晓静)

信息来源:湓城街道 责任编辑:何小龙