此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

温暖小年,敬老院里暖意浓浓

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-09 浏览次数:

2018年2月9日,腊月二十四,中国的传统习俗的小年。一大早,湓城街道广场社区党支部志愿者、雷家林社区党支部志愿者联合望仙桥社区党支部志愿者到桂林敬老院开展“暖冬行动”,为这里的老人们送上节日的问候和深深的祝福。

活动中志愿者们带来了节日慰问品,并且与老人们进行面对面、心贴心的温馨交谈,询问老人们的生活和身体情况,以及强调近期天气严寒,一定要做好防寒、防火及用电安全等事宜,确保老人们过上一个欢乐、祥和、安全的春节。同时,志愿者们为敬老院“着上节日新装”,挂上一排排大红灯笼,贴上新春对联,增添喜庆色彩,营造了浓浓的新春气氛。

通过此次活动的开展,让敬老院的老人们,在新春佳节到来之际感受到党和政府对他们的爱护与关怀,让他们的晚年生活增添快乐与温馨。同时,进一步弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,且希望全社会都能关爱老人,形成“敬老、爱老”的良好氛围。(湓城街道 刘夏兰 陈金菊 徐美红)

信息来源:湓城街道 责任编辑:何小龙