此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

2017年度九江市司法行政工作目标 管理考评会在瑞昌召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-09 浏览次数:

2月7日至8日,2017年度九江市司法行政工作目标管理考评会在瑞昌市司法局召开,九江市司法局领导班子、各科室负责人、各县(市、区)司法局长、瑞昌市人民政府副市长邹剑波出席会议。

首先,邹剑波代表瑞昌市人民政府致欢迎辞,并介绍了瑞昌市经济社会发展情况;其次,各县(市、区)司法局汇报2017年度本单位工作完成情况;接着,九江市司法局各科室负责人围绕业务工作,对各县(市、区)司法局业务完成情况一一点评;最后,九江市司法局长宋琪对2017年工作进行了总结,并对2018年工作作了安排部署。

宋琪指出,2017年九江市各县(市、区)司法局充分学习贯彻了党的十九大精神,使司法行政各项工作取得了骄人的成绩,解决了发展瓶颈,增强了公众影响力。并提出在新的一年,各单位要结合自身实际,抓学习、抓创新、抓平台运行,使各项工作再上新台阶,使群众满意度再创新佳绩。同时希望全体司法行政人鼓足士气,拿出干劲,用“永争第一”的劲头,创特色、抓亮点、挖典型、谋突破,为九江司法行政工作在全省乃至全国争得应有地位贡献力量。(司法局 曹裕东 谈琳敏)

信息来源:司法局 责任编辑:何小龙