此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市地质矿产局荣获2017年度九江市国土资源系统目标管理考评综合先进单位等多项荣誉

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-11 浏览次数:

2月8日,在“九江市国土资源系统迎春联欢暨2017年度工作表彰会”上传来喜讯,瑞昌市地质矿产局荣获2017年度九江市国土资源系统目标管理考评综合先进单位、优秀领导班子、党风廉政建设先进单位、社会治安综合治理先进单位、矿产管理工作先进单位等多项荣誉。

 

2017年,瑞昌市地质矿产局在九江市国土资源局和瑞昌市委、市政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行“服务发展、保护资源、维护权益”三大职责,以开展“责任落实年”“执法监察提效年、矿政管理规范年、作风建设提升年”等活动为总抓手,认真分析地质矿产管理面临的新形势,进一步创新工作思路,团结奋斗,锐意进取,强力推进矿政管理、矿产开发、执法监察、绿色矿山创建、地灾防治、党建和党风廉政建设等各项工作,较好实现了矿产资源经济效益和环境效益的“双赢”,为助推瑞昌“五大升级”和建设“五大九江”作出了应有贡献。

 

该局表示,荣誉催人奋进,2018年是“十三五”规划承上启下关键之年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。在新的历史起点上,将以“质量提升年”为目标,继续践行“三个珍惜”“三为三见”九江国土精神,遵循“不忘初心、履职担当、遵规守矩、敢作善为、争先创优”主基调,实行“程序决策、痕迹管理、事毕回复、工作项目、清单监督”责任制,凝心聚力,奋力开创地质矿产管理工作新局面,为全市经济社会发展再立新功,以工作实绩践行党的十九大精神!(地矿局 王定华)

信息来源:地矿局 责任编辑:何小龙