此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市工信委2018年招商引资开门红

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-11 浏览次数:

2017年市工信委科学制定招商方向,集中资源,以新能源,高科技等战略性新兴产业为突破口,多渠道多方位开展招商引资工作,拓展招商领域,谋求招商策略,创新招商方法。主要领导高位推进,全年外出招商 25 次,接待客商 12次,成功引进了华质电科技有限公司等项目,实现了招商引资工作新突破。2018年市工信委在对项目实行保姆式、全程全方位跟踪推进服务的同时,继续加大招商力度与广度,采取以商招商、以商带商的招商引资模式,招商引资工作再发力,成功签约投资15亿元的新能源汽车整车项目和投资20亿,年储存量50万吨的冷链战略储备库、产业引导基金合伙项目,实现新年签约项目开门红。新能源汽车整车项目由四川蜀都梦飞新能源汽车有限公司投资15亿元新建,项目于1月19日正式与瑞昌市人民政府签订投资协议落户我市。该项目主要生产新能源大型客车、物流车、SUV汽车等,预计达产达标后年产量3000台,产值约20亿,年税收约1.2亿元,目前已完公司成注册,预计年后即可正式开工建设;年储存量50万吨的冷链战略储备库、产业引导基金合伙项目由中国冷链仓储物流有限公司投资20亿兴建,于1月19日与瑞昌市人民政府签订框架投资协议,该项目建成投入运营后预计年税收2亿元。项目目前已得到中储总公司董事会确定,所有手续都已(含基金公司)报备完成,预计年后即可签订正式投资协议,动工建设。(工信委 叶章兵)

信息来源:工信委 责任编辑:何小龙