此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市打非领导小组召开春节前防范非法集资公益宣传活动会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-11 浏览次数:

2018年2月8日下午,瑞昌市打非领导小组根据《2018年九江市防范非法集资常态化公益宣传方案》文件要求,在市政府六楼会议室召开春节前防范非法集资公益宣传活动会议。参会的单位有:市打非办、宣传部、法院、检察院、公安局、人行、银监办等打非领导小组成员单位及各行业主管(监管)部门。会上,市打非办认真落实贯彻文件精神,对全市春节前防范非法集资公益宣传活动作出部署和安排,各参会单位积极配合宣传工作并提出宝贵意见和建议,齐心协力、通力合作,一起把宣传工作做好。此次会议旨在提醒广大社会群众要“珍惜自己的辛苦钱、守住子女的读书钱、保卫父母的养老钱”,不能轻易踏入非法集资陷阱的宣传目的。(打非办 詹俊)

 

信息来源:打非办 责任编辑:吴波