此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江高秀园艺制品有限公司

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

九江高秀园艺制品有限公司

九江高秀园艺制品有限公司成立于2010年,由日本高秀株式会社投资创办,主要从事铝合金户外用品铁制户外用品、塑料户外用品、LED户外灯及园艺制品的生产销售,主要客户来自欧美、日本等国家,现面向社会招聘以下员工:

一、招聘岗位与要求:

1、铸铁车间:男女工各1名,主要从事打磨、组装等工作。

2缝纫车间:女工1名, 主要从事剪线头、打扣、包装等工作。

3、日语翻译:负责产品开发过程中的进度跟进,并汇报给日本总部;核对

资料的准确性(日语资料翻译);陪同翻译。要求日语解读能力强,熟练操作办公软件,瑞昌本地及九江地区人员优先,有工作经验者优先。

二、工资、福利待遇:

1、车间月均工资约1700元-2500元,其他岗位面议。

2、工人加班费每小时10元。

3、工资发放时间为:每月20号。

4、每月休息6天。

三、联系方式

公司地址:瑞昌市黄金工业园南区

公司电话:0792- 4815691

联系人: 15079201538(黄先生),18779868886(周女士)

信息来源:就业局 责作编辑:就业局