此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市召开中心城区禁止燃放烟花爆竹工作动员会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

2月11日,我市召开中心城区禁止燃放烟花爆竹工作动员会。市委常委、政法委书记余平,副市长谈太君、颉勇军出席会议。

 

会上,余平指出,自实行城区限制燃放烟花爆竹管理工作以来,我市“禁放”工作取得了突出成效。下一步,各相关单位要以强烈的紧迫意识、有效的攻坚举措、顺畅的工作机制推进禁放工作。要结合工作实际加强宣传力度,党员干部带头做表率,各司其职严格做好管控。要加强组织领导、加强协调配合、强化督导考核,以高度负责的精神、严肃认真的态度,全力以赴打赢城区全面禁放攻坚战,让瑞昌的天更蓝、空气更清新、环境更优美、城区更宁静、节日更祥和。

 

谈太君传达了省、九江市禁放工作有关文件和会议精神。

 

颉勇军主持会议。

 

会议还宣读了《瑞昌市人民政府办公室关于印发瑞昌市城区全面禁止燃放烟花爆竹管理工作方案的通知》。根据《江西省人民政府办公厅关于认真组织做好2018年元旦、春节期间烟花爆竹禁限放工作的通知》及九江市政府禁放工作要求,为降低春节期间燃放烟花爆竹等行为对空气质量的影响,维护群众身体健康,经市政府研究决定,城区全面禁止燃放烟花爆竹,其他地区实行分时分地限制燃放。(徐琳琳)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波