此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市鸿升科技服务有限公司招聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

九江市鸿升科技服务有限公司

九江市鸿升科技服务有限公司成立于2016年6月,成立后与美团外卖合作并代理美团外卖,成为美团外卖瑞昌区域代理商,针对O2O配送环节,基于移动互联网为中国第一网上订餐平台——美团外卖的合作商家提供配送服务,网上订餐以及配送上门的服务性行业是城市未来的发展趋势,公司是一个年轻的创业团队,有技术有思想有企业文化,并且在半年时间内发展迅速,已经发展为同行业的佼佼者,薪资待遇各项福利指标也为行业第一水平。欢迎有志向有梦想肯吃苦奋斗的年轻人加入我们的团队,共同打造同城配送标杆性企业!公司秉承人性化管理,气氛融洽!

瑞昌美团外卖招聘

市场经理: 3名

工资底薪2000+绩效提成3000+出差补贴话补餐补等

骑手: 20名

工资5000-8000 每月聚餐,生日福利

岗位要求

一、自带交通工具;

二、有良好的服务意识,人品端正;

三、18岁-45岁,会使用智能手机,沟通能力强,服从安排

联系电话:15270245771   18000240503   

公司地址:富豪花城14栋1单元101

信息来源:就业局 责作编辑:就业局