此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市领导除夕夜看望慰问一线干部职工

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-17 浏览次数:

2月15日,正值万家团圆的除夕之夜,受市委书记郭小云和市委副书记、市长江训开委托,市人大常委会主任郭少雄带队看望慰问坚守岗位的工作人员,代表市委、市政府向坚守岗位的广大一线干部职工致以诚挚的慰问和衷心感谢。

 

 

郭少雄一行首先来到市行政中心总值班室,看望慰问了值班人员,并送去了新春的祝福。

 

在市妇幼保健院,郭少雄一行看望了住院病人,祝他们早日康复,并叮嘱医护人员做好护理工作,让患者过上一个温馨的新春佳节。

 

在市公安局,郭少雄详细了解春节期间社会治安状况,感谢他们在打击犯罪、维护社会稳定所作出的贡献,同时要求他们加强巡查和调度,让群众过一个安全的节日。

 

在市120急救指挥中心,郭少雄希望急救人员安排好节日值班工作,保证120绿色生命通道安全畅通、高效运行,为广大群众健康幸福保驾护航。

 

在市广播电视台、广电网络公司,郭少雄叮嘱他们要切实加强春节期间的值班值守,保证节目安全播出,确保全市人民顺利地收听收看丰富多彩的节目。

 

在市供电公司电力调度中心,郭少雄仔细询问了春节期间我市用电情况,并要求他们要全力保障全市用电正常,确保全市人民过上一个祥和舒心的春节。

 

在长江饮水工程加压泵房,郭少雄仔细询问了春节期间我市用水情况,他表示,用水关系民生社会保障,相关部门要提高责任意识,加强保障调度,做好应急预案,切实保证春节期间自来水供应畅通。

 

市领导蒋贤智、王能志、董向阳陪同走访。

信息来源:瑞昌市电视台 责任编辑:何小龙