此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道新年掀起返乡就近就业招聘热潮

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-22 浏览次数:

为切实解决全市各类企业用工问题,引导各类返乡务工人员就近就业,继2018年“春风行动”启动仪式暨专项招聘会后,湓城街道各村居利用春节期间大量返乡务工人员回家过春节,大力宣传就近就业政策。2月22日,湓城各村居积极组织人员参与由市劳动就业局在联盛国际南门举办的以“服务工业企业,帮扶就近就业”系列综合招聘会,招聘时间为2月22至3月2日。

 

上午九点招聘会现场人头攒动,场面火热。理文造纸、新洋丰、凤竹棉纺、亚东水泥等55家企业用人单位向各类求职人员提供生产管理、技术工、普工等4000多个优质岗位。招聘现场用工单位都制作了简介和岗位相关要求以及月薪宣传栏,各用工单位有专门的咨询解答员。招聘单位热心与求职人员进行交流,了解求职人员所需的岗位,对找到称职如意的求职人员耐心的指导他们填求职表。

 

活动当天共发放就业政策宣传手册、招聘简章等资料500余份,接受群众咨询300余次,大概有120人已经填了求职表。

 

本次招聘会将会缓解企业用工紧缺状态,进一步满足广大群众不出远门也能找到理想工作的愿望,拉开就业序幕,掀起了返乡就业热潮。(湓城街道 彭金晓)

信息来源:湓城街道 责任编辑:何小龙