此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

节后上班第一天 行政服务入状态

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-22 浏览次数:

节后上班第一天。尽管气温偏低,但行政服务中心大厅各窗口工作人员精神饱满,无一例外全部到岗就位,开始紧张而有序的工作。

 

虽然是节后上班第一天,但前来咨询、办理手续的群众络绎不绝。窗口工作人员紧张有序地忙碌着,态度热情耐心,微笑着为咨询者答疑解惑。其中,市监局窗口和公安局户政、出入境大厅显得尤为“热闹”。

 

“请帮我办理下营业执照。”“好的,请您稍等。”市监局窗口前排起了“长龙”,工作人员耐心地为群众办理业务。本以为春节过后上班的第一天,工作人员不可能都按时上班,抱着试试看的态度来咨询一下,没想到,各个窗口的工作人员都在,解答咨询的态度和效率比原来又快又好。”一位前来咨询业务的市民高兴地说。

 

春节前夕,中心管委会专门召开会议,提前安排了节后上班的各项工作,预防工作人员将节日期间懒、散、慢的情绪带到工作中,要求大家以崭新的面貌、饱满的热情,全身心投入到新一年工作中,为老百姓提供高效优质的行政服务。(行政服务中心 杨天皓)

信息来源:行政服务中心 责任编辑:何小龙