此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌举行领导干部2018年新春见面会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-23 浏览次数:

2月22日,春节后上班第一天,瑞昌市领导干部2018年新春见面会在市行政中心四楼报告厅举行。市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开,市委副书记陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文出席新春见面会。

 

 

见面会上,受市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开委托,市委副书记陈琪代表市委、市政府向全市广大干部、群众,向所有关心支持瑞昌发展的社会各界朋友致以新春祝福和诚挚问候,表示崇高敬意和衷心感谢。

 

陈琪说,回首2017年,全市上下以迎接和学习宣传贯彻党的十九大为动力,深入实施“实干创新、五大升级、全省十强、全面小康”的发展战略,抢抓机遇、乘势而上,担当实干、排难而进,经济社会保持了良好发展势头,各项指标继续稳居九江市各县市区前列,荣获九江市县域经济发展现场观摩活动综合测评第三名。办成了事关瑞昌长远发展的七件大事:一是荣获全省科学发展综合考核评价一类县市先进,排一类县第四名。二是财政收入跨上30亿台阶,达到30.02亿元。三是武九客专正式通车,瑞昌西站投入使用,瑞昌步入高铁时代。四是瑞昌港区对外开放经国家海关总署上报国务院批准,成为九江继城西港区之后第二个开放口岸,迈出了建设口岸城市新步伐。五是通航机场列入全省规划并启动,着力构建“水陆空铁”四位一体的开放交通体系。六是策应“一带一路”,升级改造白杨货运站,打通了俄罗斯等欧洲国家进口木材铁路运输通道。七是根据中郡县域经济研究所2017年县域经济与县域发展监测评价报告显示,瑞昌县域经济排名全省第9位,全国第234位。

 

陈琪说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,踏着春天的脚步,激荡起创新创造的伟力、昂扬起奋斗奋进的决心、弘扬起实在实干的作风,奋力迈出“实干创新、五大升级、全省十强、全面小康”的新征程,共同谱写新时代瑞昌发展的华彩篇章。

 

朱发炳、梁少清、陈骏、钱萍、王伟、邵阳、余平、胡定文、段奉刚等市四套班子在家领导出席新春见面会。

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙