此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡组织召开“收心会”

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-23 浏览次数:

2月22日上午,春节后上班的第一天,横立山乡组织召开全体干部职工收心会,乡党政班子成员、机关全体干部参加了会议,会议由乡党委书记范辉主持。

 

会上,乡党委书记范辉向全体干部职工再次致以节日的问候和新春的祝福,与大家一同回顾了2017年重点工作和取得的成绩,也对2018年的工作作了安排部署。同时向大家提出了几点要求:一是迅速调整状态,恪守规章制度,集中精力,从节日气氛中走出来,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的工作。二是强化监督,严守工作纪律。对节后上班的按时到岗、离岗、脱岗、迟到、早退等工作纪律进行督导检查,确保工作时间人员到岗到位。三是对2018年的各项工作早作谋划,懂得抢抓机遇,不断创新,继续抓好节后环境卫生整治、安全生产、综治维稳等重点工作,确保全年工作起好步,开好头。(横立山乡 柯洁静 黄闯)

信息来源:横立山乡 责任编辑:何小龙