此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

高丰镇召开新春见面会全面启动各项工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-23 浏览次数:

新春伊始,万象更新。在节后上班的第一天,高丰镇召开全体党政领导、干部职工会议。镇党委副书记、镇长陈少林主持会议。

 

党委书记肖广俊代表镇领导班子给全体干部职工集体拜年,并祝大家在新的一年取得新进步,获得新成绩,并对节后工作进行了安排部署。会议通报了春节期间全镇经济社会运行情况,春节期间,全镇节日活动丰富多彩,文明过节蔚然成风,社会大局和谐稳定。

 

肖广俊要求,全体干部职工要收心归位迅速进入工作状态,严守工作纪律;要以只争朝夕的精神,积极谋划工作,努力实现良好开局;要真抓实干,确保全面任务圆满完成。要求各分管领导要各负其责,各司其职,层层抓好落实;要增强团结意识,带头营造共事氛围,共同开创高丰发展新篇章。(高丰镇 陈锦源)

信息来源:高丰镇 责任编辑:何小龙