此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市举办“服务工业企业 帮扶就近就业”系列综合招聘会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-24 信息来源:电视台 浏览次数:

2月22日,我市举办“服务工业企业 帮扶就近就业”系列综合招聘会,为求职者和企业搭建起双向选择的平台。

 

市民刘女士一大早就来到招聘现场,与其他求职者不同的是,刘女士的求职意愿是进入亚东水泥公司工作。

 

【求职者 刘女士】:“今年我看到亚东在招聘,年前我就投了简历,我也了解他们什么时候上班,在等他们的面试,都是双向的(选择)。”

 

与往年的招聘会集中于生产一线工种相比,今年的招聘会提供了“三产”服务类招聘岗位,这给务工群众带来了更多的选择。新兴产业发展势头强劲,被求职者广为看好,江西天启新材料集团有限公司提供设计、操作工等40多个岗位,优厚的待遇、大好的发展前景引起不少求职者关注。

 

【江西某新材料集团有限公司 王小姐】:“我们公司实习期满为员工提供社保,公司员工满一年公司为员工提供公积金。”

 

同时,活动现场还提供就业创业政策、社会保障、劳动维权等咨询服务,帮助广大群众了解我市就业创业政策,维护自身合法权益。

 

据了解,为切实解决全市各类企业用工问题,引导城乡各类劳动者就近就地就业创业,此次招聘会从正月初七开始,将一直持续到正月十五,共吸引我市理文造纸、新洋丰、凤竹棉纺、华懋伞业、龙昌电子等近55家企业共提供4000多个涉及服务、电子商务、营销、制造等优质岗位。(范磊 )